目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天朋友傳來兩個影片,是屬於日本整人節目的經典,好笑到不行~一定要跟路過此地的人好好分享一下~


爆笑影片一


http://blog.pixnet.net/post/far/168357

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

眼看年紀已經超過女人分水嶺的25歲大關,即將邁向26歲新視野的境界,想跟大家分享一下我25歲一年之中最大的收穫,我打從出生就不是個瘦胚子,求學過程也是一般身材,雖不是到超級胖,卻也脫不了小肉的階段,我一直想說應該下輩子才有機會變骨感囉!!沒想到今年我終於發現適合我的減肥方式,就是''生理期減肥法''係指在生理期結束後一天完全不吃澱粉類食物,若你想瘦更快就可試試那週都不吃澱粉,受不了的水水就晚上不吃澱粉囉!這種依照生理時鐘代謝方式來減肥是最不傷身體的,因為人的身體在固定時間都會自動更新一樣,所以一定會在某時間新陳代謝特別好,基本上這個減肥方式鐵定安全。


說說我的體型吧~其實我之前也不胖就是小肉163cm/52kg,算是蠻正常的體態,但是說說看哪個年輕女子不想瘦一點呢?且我一直也沒有跌破4字頭大關過,在試試過一些減肥方式(都是安全的,因本人膽小~哈哈!)例如:榮總醫院減肥餐兩週型或另一種三天式減肥餐,成效都頂多2公斤最多外加兩週就會胖回來囉~簡直不能算有順利瘦下來~我不是易胖易瘦型體質,卻因如此永遠在瓶頸中(>_<'''),這一次藉由這個方式已經在半年內瘦下4公斤囉!這數字對某些人可能不足為奇,但卻算是我的一大步唷!利用這個方法慢慢的減下體重,沒有刻意不吃卻會稍微控制(想減肥不控制室不可能的,都是有捨有得,只是捨棄的痛苦度比較低!!)慢慢地胃變小之後也自然會吃的比較少,另外,就是挑東西吃~因為人是不可能不吃的,若在餐點選擇上傾向比較健康少油的食物,無形中也減少碰觸脂肪的機會,最好避免澱粉類+油脂一同攝取,這樣真的比較容易囤積脂肪唷~


以上是我小小的分享,最近在嘗試網友說的青椒減肥法,等菜價回穩後才會開始進行,若有新發現也希望可以好康倒相報囉!希望想減肥的您也能順利瘦下來囉~(^---^)y若想多瞭解的人可以再詢問我,或參考下列文章。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天收到一封E-mail跟大家分享一下,這是日本NHK模擬''如果隕石撞地球....''的影片,雖短短7分32秒影片卻另人震撼, 不妨看一下。


http://www.youtube.com/v/3JHdYBet_4Q


內容說明(這是我自己寫的,日文不佳無法翻譯 ):當隕石撞擊地球時,導致地殼津波(我個人覺得這是''大海嘯'')開始摧毀周遭的陸地,之後撞擊的地方會形成一個''岩石蒸汽''(就像''岩漿''),漸漸地往四周散播,僅需要一天的時間,就可毀壞所有的生態(森林、河川、都市建築等)。''岩石蒸汽''的破壞力不僅如此,高溫加熱造成孕育生態發源--海洋沸騰且蒸發殆盡,最後沒有的水的地球宣告變成一個不毛之地。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天接到學妹的電話,說一些令人難以接受的事!


她告知我之前服務隊幫助過的一位小朋友,不幸因車禍過世囉!聽完後我啞口無言,我們倆就這樣持著聽筒靜默~時間好像在腦海中重新運轉,他稚氣的臉一一浮現在我眼前~


那是我大學參加服務隊最快樂的一個夏令營,學校處於瑞芳山上,因坐基隆山面太平洋故景色絕美,學校很小只有快40 人,我們營隊的伙伴都快跟學生一樣多囉~或許是這個因素小朋友特別好控制也建立最深的感情。暑假過後還是會收到小朋友寄來的信,倍感窩心!

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論