目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過完農曆年就是一些上班族變動的時候,我的好同事-小PO也將在今天離開我們囉~

這種上班來來走走的生態,我現在居然已經習慣囉!

說說我的工作經驗不過也才換了一家公司而已,

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來說說這週台中之行ㄅ!

這一次旅行重心完全在於精品百貨一行。

在台北我一直沒機會去美華泰,倒是回中南部根本狂逛精品百貨囉!

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


【東方美人】


迷迭香有助於恢復腦部疲勞、增強記憶力、兼具有美容功效。喜歡早上起床洗澡的人,有提神的效果喔! 薄荷屬於強烈香味的精油,清涼的薄荷香味。有清涼、滋潤與提神作用,能使頭腦清晰,舒緩頭痛緊張等等。 棕櫚油對皮膚溫和且清潔力佳。橄欖油製作出的皂,泡沫細小持久,由於深具滋潤性,很適合用來製作乾性髮質適用的洗髮皂及嬰兒皂。含有豐富的維他命、礦物質、蛋白質,可以保濕並修護皮膚。是屬於軟性油脂。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長大了才越感受到生命是很脆弱的,電視上播送著某位藝人走的死訊等等不幸的消息,我開始注意到這消息卻跟我們這麼近,或許生與死也是在一線之間阿!

去年我在社團當社服所服務過的一個小朋友走囉~聽說未帶安全帽被警察追,所以逃逸時不幸遭追撞,就這樣走了~那頭小乃問我說~我會去看他嗎?我沒去,還是沒去看他一面,不知道為何要這樣不小心失去自己最寶貴的生命,另一方面我想我不願意去承認這件事吧!很多人都會說當你在失去時才會發現擁有的美好,常常以為有很多時間可以見面,總是在最後一刻才發現,什麼都不在囉~

 

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論