目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天算是很不幸運的一天,卻發生幸運的事~

收到水果的包裹囉!!!!!!Babe's 章出現囉~

水果在皂界也算是皂章大把交椅之一,會連到她的皂章,也是當初在看Jade網誌時發現的,

看到Jade有很多水果可愛的章,我也不禁想要自己作一個,

但獅子座就是不積極~一拖再拖,終於在上個月拍板定案。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   3/13

趁天氣還是有涼意時,再來一鍋牛奶皂。

上一鍋母乳皂給我信心後,現在對於很麻煩又厚工的流程相當偏好(我真的是怪人吼~)\

做香皂到底要心情好的時候作還是心情不好的時候作?

今天在maggie網誌留言時,我一直在思索這個問題。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

新版面來寫個新文章吧~

No42 40% 乳油木澳胡草原皂

3/11

上週Sandy來台北玩,那時開了小鯨很久之前的{綠雪}來使用,

已經放上一年以上啦~皂體很硬,沒有啥水分,好好洗唷~

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

No41 蜂蜜榛甜皂 

3/6 我想我是廢話很多,寫這篇斷斷續續寫一整天....

主軸:

最近天氣多變一下子冷的如冬天,一下子熱到發汗,標準的春天後母心

人都無所適從,何況是肌膚狀態,乾如蛇皮的我,在這樣的天氣之下還給我上演『脫皮季』

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

參予遊戲的皂友們請注意

感謝大家熱情參予活動 請注意 根據以往遊戲的經驗 由於pixnet網站 同時多人在線上會當機 為了公平起見 本次比賽方式是以最先寄證據到我信箱 peggy035@ms78.hinet.net 給我的人為準喔 為避免漏信 請同時寄副本比較保險  寄信完再留言告訴我  我會copy outlook信箱頁面取信於大家的


話說Peggy網站從去年 也就是97年3月27日成立到現在 即將滿一週年囉.看到左邊的人氣指數97712..即將衝破10萬人次 心裡感到非常的開心   Peggy因為有您們大家 也就是眾前輩皂友們的鼓勵與愛護 批評及指教 才能不斷的成長茁壯 也會繼續努力往新工具的開發邁進..在此感謝大家這一年來的支持與鼓勵1803877640.jpg

重點來囉  Peggy來舉辦十萬人次踩踩樂囉 1803877634.jpghttp://peggy0713.pixnet.net/blog

中獎號碼為99999 以及 100000  以最先寄證據的為準 一組號碼取一名 共兩名

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

No40 溫泉舒壓再製皂 

 

 

過完年後因景氣低迷,感覺大家都很緊繃,

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 No39 50% 米糠皂 
3/1
說起這塊香皂很汗顏,因為找不到筆記~
3/1作了這一款香皂,應該是延續壞習慣,先寫在紙上,沒有騰到筆記本裡,
就這樣,配方消失囉~啊!!!!啊!!!!(怒吼)-->3/11晚上更新:找到囉~在筆記末頁,怎麼會寫去那裡,不解

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Mar 03 Tue 2009 22:11
  • 密碼文章

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:生日
  • 請輸入密碼:
No38 漢妍珍珠美白皂 
中藥皂是BABE都很愛的口味,女生就是哪麼點貪心,希望在洗澡時可以多做一點事,
加精油,可以挑滋潤皮膚的配方,亦可以挑瘦身精油下去搭配,
希望可以在那段短暫的時光內完成一件大事。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論