目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
No47 何首烏去屑洗髮皂 
4/1
這款是何首烏另一款姊妹品,當初熬煮的藥水太多,故生了第二鍋。
 
起源在於某位辣媽進辦公室時,提到小孩有頭皮屑問題。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

No46 蜂蜜咖啡瘦身皂 

 

4/1
 
哇!欠文超久的~猶記前一陣子天天交作業沒有文章負債的日子,

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呂保生日皂 

3/17

這款香皂是給我的死黨的生日皂~在他生日前一個月製作了這款香皂。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

No45 芝麻綠豆洗顏皂

 

3/21

洗顏皂之前反應不錯,最近爆長痘痘,為因應夏日來臨,來快清爽的洗顏皂是一定要的~~

這次的特殊油品,使用化妝品級冷壓芝麻油,算蠻貴的油,

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

信韓與卓控精雕再次攜手合作!引用票選免費皂章大贈送~

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_685ehKCGRDFPCdCt01jwLnT5Q--/article?mid=11343

NO 11

 

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論