目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
No51 蜜桃蘋果二重奏1
5/1
 
第一次用果汁來入皂,這款果汁是朋友代理進口的有機紐西蘭果汁。
紐西蘭是一個沒有工業的國家,大多是酪農業為主,因此當地的空氣跟水質都是最純淨的。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

No50 艾美白牛奶皂1 

4/30

端午節即至,今年有準備『艾草系列』皂,幫大家祈求驅邪避惡,身心平安。
 
用艾草的由來,Babe查了一下,跟大家分享:

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

四月中接了一個案子,一個十萬火急的案子

沒錯就跟被雷打到一樣那種迅雷不及掩耳...

猶記(已經過了一個月,現在用這個字眼開啟回想)四月前兩個禮拜,天天都打香皂打到兩點,

今天打皂,隔天切皂&背到公司去吹冷氣,日復一日, 在最後包皂的時,我都想感動到想哭了~

繼續打。現在是5/20 智利酒展完,今天一共喝了數十種紅白酒混和,

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

No 49 玫瑰果淡斑皂
4/21
玫瑰果油購買了一陣子後完全忘記這款油,就這樣在冰箱內默默的冷藏保存。
 
我說過我的壞習慣就是東西買了常沒用、常沒吃、常沒穿,就這樣也不知道耗損多少

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

酪梨寶寶皂1
4/7
 
小妞寶出生了~姑姑也要給來款小妞寶的專門用皂。
 

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4/5

妞寶誕生囉~我們家終於出現小寶貝囉~

當然不是我生的,是我哥的小孩。乳名是『小妞寶』。

 

嫂子的預產期在4/10,但聽說他家體質第一胎都會提早生。

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論