最近參加網路一個''美人計''活動,我想在Blog上好好跟大家分享,希望大家給我加油唷!^^


我的信念:堅信''世上只有懶女人沒有醜女人''之想法,秉持''好東西與好朋友分享''心情來推薦好用小物,希望所有的女生都加油朝美麗的大道勇敢前進吧!^^


使用心得:


8/1 大腿一直是我在瘦身過程中的惡夢,經過某電視節目中賈姓女藝人推薦後,不禁躍躍欲試買來看看~雖然價格小貴一點,但真得是一分錢一分貨,這跟我之前使用的瘦身凝膠有很大的差異。


首先是熱度問題,劣質的使用後會莫名的辣到不行到難以忍受程度,MIO Q10 比較像三溫暖的溫熱方式,比較舒服!


二來是吸收度,以前的在推開方面需要比較久的時間且感覺只是附著在肌膚表面,下次洗澡時才會清除掉,Mio Q10使用後吸收度很好,可能含Q10成分使用完有保養品的清爽滋潤感,很神奇!哈~


第三是味道囉~一般的都會有辣椒味或莫名的刺鼻味道,這罐不會耶~味道很像我泡的玫瑰花茶味道,很適合洗完早就睡覺的我使用!


最近很認真在每天沐浴後使用&外加按摩,希望兩個月後會有佳音,跟大家分享囉!幫我祈禱囉~(使用前距離膝蓋為17.5公分量的大腿圍=44.5cm)

Rachelbabe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()