• Jun 12 Mon 2006 11:53
  • 低落

今天早上特別低落,那種感覺就像是從生命體出現一種毛骨悚然的腐敗,可是這種腐敗的氣味只有最敏銳的鼻子才能嗅得出來---摘自''嘖嘖!上流社會''


發現這句句子最能詮釋我今天的心情,為何最傷你的人卻是你最愛的人,你敏銳的察覺我的低落,我卻還是為了武裝傷了你,也傷了彼此~懊悔中~


 

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 最近被工作跟房事雙悲夾擊,真是有夠痛苦的~一定要抱怨一下!


第一、工作


台灣現在薪水普遍偏低,又愛裝國際化,打開104工作職位要求學歷最多的就是'''高中職以上 '',但在特殊要求欄裡又非得要''英文聽說讀寫精通'',不曉得台灣培育出這麼多大學碩士生要做啥,企業普遍不任用,我知道英文是目前趨勢,不過開這樣的條件在給雇用者超低的薪水,就可以真正符合公司減少人員薪資的費用,又達到''一才多用''的目的~真的是不知該說什麼

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近為了看朋友的Blog,居然也得自己註冊才可以留言,這成為我加入Blog行列之一最大的起因囉~


看看大家都很認真自己的Blog,就想留住些什麼跟可能完全不認識你的人交流,這一點令我十分感興趣,為什麼呢? 前所未知的過路人給你打氣,卻令人感到窩心,這不是很不可思議的一件事嗎?現在人都太冷漠了,或許這樣的方式可以增進人們間的距離,可惜的是~可能沒多久這種天地將成為商業流竄的據點,天下雜誌指出目前業界一致看好Blog的商機,業者利用Blog間的''情感性發言''行銷,最大成功例子就是克蘭司由小S的Blog裡獲取更多的銷售量,業者也很慶幸花費鮮少的資金就創造出更大的契機。說不定有一天Blog留言就會跟網路信箱垃圾信件一樣氾濫的吧!


真沒想到我的第一篇文章居然又跟本科有關,也不禁令我莞爾一笑,或許有一天我會很認真的經營這一塊小天堂,目前就先這樣囉~

Rachelbabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論