好久沒有寫東西囉~BLOG一直呈現一個荒廢的田園,你以為我沒有在經營BLOG,那可就大錯特錯囉!進新公司我負責的就是BLOG建製與經營,不是一個簡單的無中生有就可以,還需要重視美感專業及互動性,目前已經完成從無到有的階段,未來的仍在努力當中。


話說回過去的日子裡,每日進度一定要PO完至少五篇文章,先增加消費者的新鮮度,號召似的跟路過的網友們招手說到這裡可是一個源源不絕的資訊站,每日提供有趣又賦予教育性的文章,運用著我單薄的小畫家功力,不斷地掃圖剪貼(OS:沒有做圖能力,實在沒法子用『作圖』這樣的字眼)終於在近一個月的努力當中完成143篇文章的上檔,每日瀏覽人次也幾乎都有100人次左右進站,算是小小欣慰~嚴格來說對以商業性互動性跟瀏覽人次都還未達到目標,這是我需要持續努力的目標,Keep going on~


想瞭解我的另一個心血,請連結至http://tw.myblog.yahoo.com/eurowell-1986/

創作者介紹
創作者 Rachelbabe 的頭像
Rachelbabe

Babe's Life~最愛手工皂

Rachelbabe 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • QQ
  • 今天收到一份驚喜~看到Babe的卡片了~好~~可愛喔~
    超開心~感謝Babe的信任和看重~我會繼續努力孵皂~活的更快樂,更充實~
    祝福 Babe 天天快樂 吉祥如意
  • QQ
  • 看到Babe開心~我也開心~這些東西我覺得很實用~所以就和好朋友分享囉~
    下次再來試試別種配方的乳液~Babe說得有理~另外,Babe的皮膚乾,麥飯石粉還是兩三天用一次好了~比較保險!
    我頭髮很短~所以平常只有用洗髮皂很少用護髮油耶~Babe要不要實驗看看~
    coco再慢慢算好了~東西好用最實在!最近沒啥頭腦想coco~等想到再跟您說!
  • QQ
  • 此則為私密回應
  • QQ
  • 祝福Babe的案子能夠順心如意~最近想到要上傳頭就很大~山上一直處於濕雨狀態~所以也不太想切皂拍照~加上前幾天腳又有點問題~就更懶了~看到Babe這麼奮鬥~我也要提起精神來~大家一起加油
  • QQ
  • 哇~真的是非常奮鬥的Babe~太厲害了~鼓勵鼓勵
    今天去郵局寄您的東西~被退回~因為護髮油我是用漂漂玻璃瓶裝的~不能用便利袋~不好意思~又要拖到下星期才能寄了~抱歉喔!